Жителей Ленобласти ждем мороз до -12

Температура воздуха днем прогреется до +5 В понедельник, 18 марта, на территории Ленинградской области не будет существенных осадков, но сильно подморозит.

Температура воздуха днем прогреется до +5

В понедельник, 18 марта, на территории Ленинградской области не будет существенных осадков, но сильно подморозит. Об этом сообщают в пресс-службе Главного Управления МЧС РФ по 47-му региону.

Ночью в некоторых районах возможны умеренные осадки в виде снега. В северных районах температура воздуха ночью может опуститься до -12 градусов. В остальных муниципалитетах - до -7 градусов. Днем в большинстве районом воздух прогреется до +5. Ветер северо-восточный, восточный ночью 7-12 м/с, днем 4-9 м/с.

Водителей предупреждают, что на дороги Ленобласти вернулась гололедица. Следует быть внимательными.

Атмосферное давление ночью будет повышаться.

Напомним , что 17 марта, во время брифинга Леноблизбиркома, глава ведомства Михаил Лебединский сообщил, что по данным на 15:00 в Ленинградской области на выборах президента РФ проголосовало почти 70% избирателей. "На 15:00 проголосовало 69,56% от числа избирателей. Таким образом мы идём чуть-чуть выше, чем среднероссийский уровень", - сообщил Лебединский.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Последние новости

Пресечена незаконная деятельность по приему и размещению отходов в Новосергиевке

Эконадзором совместно с ОЭБиПК (ОБЭП) Всеволожского района пресечены незаконные работы Изъяты две единицы техники - экскаватор и самосвал с назначением административного расследования за обращение с отходами и сброс о

Эконадзор передал автомобили повышенной проходимости бойцам на передовую

Для решения логистических задач в зоне специальной военной операции направлены два автомобиля В передаче техники приняли участие председатель комитета госэконадзора Рамила Агаева и директор Ленинградской областной эко

Центр «Мой бизнес» Ленинградской области проводит бесплатные вебинары для предпринимателей

Одним из успешных образовательных проектов-долгожителей является бесплатный еженедельный вебинар «Учебная среда».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *