В детской больнице Выборга после капремонта открыли верхний этаж соматического стационара

© Пресс-служба комитета по здравоохранению Ленобласти В планах – отремонтировать все здание, включая фасад.

© Пресс-служба комитета по здравоохранению Ленобласти В планах – отремонтировать все здание, включая фасад.

В детской больнице Выборга подошел к концу капитальный ремонт верхнего этажа соматического стационара. Как рассказали в пресс-службе комитета по здравоохранению Ленобласти, здесь одномоментно могут проходить лечение 23 маленьких пациента, в том числе новорожденные.

В палатах просторно, комфортно и есть все условия для пребывания мамы с ребенком. В отделении уже приняли первых пациентов. В планах – приобрести новый аппарат УЗИ экспертного класса и цифровой рентгеновский аппарат.

По словам главы комитета Александра Жаркова, ремонт соматического стационара продолжится – уже выделены средства на реализацию следующего этапа. В частности, будет отремонтировано все здание, включая фасад.

Кроме того, на 2024 год выделены средства на подготовку проектно-сметной документации для проведения капитального ремонта инфекционного корпуса детской больницы в Выборге.

Александр Жарков, глава комитета по здравоохранения Ленобласти

Последние новости

«Мы знаем, что вероятный противник над этим работает». Путин об изменениях в ядерной доктрине России

Президент РФ Владимир Путин Фото: сайт Кремля Президент Владимир Путин вечером 20 июня проводит пресс-конференцию по итогам визита во Вьетнам.

Премьер Нидерландов возглавит НАТО

Марк Рютте Фото: © РИА Новости, Алексей Витвицкий Глава правительства Нидерландов Марк Рютте сменит Йенса Столтенберга на посту генерального секретаря НАТО.

Владимир Путин: обстрел Белгорода дальнобойным оружием можно назвать актом агрессии

Путин назвал обстрел Белгорода дальнобойным оружием актом агрессии Президент России Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 20.06.2024 © РИА Новости / POOL РИА Новости:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *