В Центральном районе Петербурга из-за вспышки кори на удаленку перевели одну из школ

Уже завтра у некоторых классов начнутся уроки по видеосвязи Занятия в школе № 222 «Петришуле» в Центральном районе Петербурга перевели на дистанционный формат из-за выявления кори у учащихся разных классов,

Уже завтра у некоторых классов начнутся уроки по видеосвязи

Занятия в школе № 222 «Петришуле» в Центральном районе Петербурга перевели на дистанционный формат из-за выявления кори у учащихся разных классов, передает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора.

Специалисты уже начали эпидемиологическое расследование.

«С целью локализации распространения инфекции занятия в школе переведены на дистанционный формат», - заявляется в распространенном сообщении.

В данный момент проводится необходимый комплекс мероприятий, направленных на предупреждение распространения заболевания.

Напомним , недавно Куйбышевский районный суд вынес приговор владельцу ресторана в центре Петербурга, где прошлым летом произошли массовые отравления на школьных выпускных.

Фото: pxhere.com

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8K77HB Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8JuguX

Последние новости

Ленобласть усиливает контроль за обращением коммунальных отходов

Муниципалитетам регион предлагает субсидии на строительство и модернизацию контейнерных площадок, одновременно будут усилены штрафные санкций к тем, кто сгружает мусор мимо контейнеров,

После Германии, Франции, Британии и Италии. Российский авторынок занял пятое место в Европе

Фото: globallookpress.com Автомобильный рынок России, который в июне несколько сбавил темпы роста, тем не менее сохранил пятое место в европейском первенстве.

Рекомендации Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в условиях жаркой погоды

С наступлением жаркой погоды население Ленинградской области отправляется на пикники, на прогулки по лесам, на пляжи.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *