В больницах Севастополя остаются 6 пациентов, пострадавших при ракетной атаке в июне

Пляж в Учкуевке после теракта Фото: © РИА Новости, Константин Михальчевский Сейчас в севастопольских больницах продолжают лечение шесть пациентов, пострадавших при ракетной атаке на пляж в конце июня.

Пляж в Учкуевке после теракта
Фото: © РИА Новости, Константин Михальчевский

Сейчас в севастопольских больницах продолжают лечение шесть пациентов, пострадавших при ракетной атаке на пляж в конце июня. Все дети выписаны, сообщил мэр Севастополя Михаил Развозжаев.

В своем Telegram-канале глава города 7 июля рассказал , что после атаки вооруженных сил Украины (ВСУ) 23 июня на лечение в московские ведущие клиники, включая Боткинскую больницу, НИИ скорой помощи Склифосовского, Национальный медико-хирургический центр имени Пирогова, НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, были направлены 22 человека. Среди них — 12 детей и 10 взрослых.

Их московских больниц выписаны пять человек. Десять пациентов находятся в состоянии средней тяжести, а один — легкой степени тяжести.

По данным Развозжаева, в больницах Севастополя остаются шесть пациентов. При этом все дети выписаны и отправлены домой.

Ранее 47news рассказывал , что 23 июня российские силы ПВО сбили пять воздушных целей над Севастополем. Осколки ракет упали в районе пляжей Учкуевки и Любимовки. СК возбудил уголовное дело о теракте. За медицинской помощью обратились более 150 человек, госпитализированы 82, включая 27 детей. Погибшими числятся четыре человека, в том числе — двое детей.

Последние новости

Актёр Александр Михайлов: «Я там, где должен быть — по совести, по чести и по своему делу»

Одним из почётных гостей XXX Международного кинофестиваля «Литература и кино» в Гатчине стал народный артист РСФСР Александр Михайлов.

Всё для мошенников: одну квартиру продала, другую – заложила

Минувшая неделя ознаменовалась всплеском мошенничеств разного рода, но все они были совершены с использованием интернета и телефонии.

Школа должна быть безопасной

В школе в Рождествено идет ремонт, и после подготовки проектно-сметной документации он будет продолжен.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *