Трое детей из Пикалёво попали в больницу с дегустации любимого напитка Ван Гога

Фото: www.globallookpress.com Девочки-подростки госпитализированы с симптомами отравления в Бокситогорском районе Ленобласти.

Фото: www.globallookpress.com

Девочки-подростки госпитализированы с симптомами отравления в Бокситогорском районе Ленобласти. Купить бутылку необычного спиртного им помог взрослый, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Около половины четвертого дня 9 мая в экстренные службы поступило сообщение о несовершеннолетних, обнаруженных у трёхэтажного дома на улице Советской в Пикалёво.

На месте происшествия обнаружены три девочки в возрасте от 12 до 14 лет. Состояние двоих было удовлетворительным, младшая госпитализирована с симптомами тяжелого алкогольного отравления.

По предварительным данным 47news, несколькими часами ранее подростки уговорили взрослого купить бутылку абсента. После дегустации несовершеннолетние почувствовали недомогание. Отметим, настойка на основе полыни была любимым напитком художника Винсента Ван Гога.

Обстоятельства произошедшего выясняют сотрудники бокситогорской полиции и районного отдела СК Ленобласти.

Последние новости

В Ленобласти определили лучшую дружину юных пожарных

Второй этап Областного слета-конкурса дружин юных пожарных прошел на на учебно-тренировочном полигоне пожарной части № 100 «Леноблпожспас» в Сертолово.

Глава Закса Ленобласти поздравил жителей двух регионов с Днем основания Петербурга

  Фото: Валентин Илюшин/Online47 Сергей Бебенин отметил, что Санкт-Петербург - особое место на карте нашей страны, уникальное по своей красоте и величию, в котором хранятся великие державные традиции В понедельник,

Сформирована участковая избирательная комиссия избирательного участка № 31 на новый срок

27 мая 2024 года на заседании ТИК принято решение о формировании участковой избирательной комиссии избирательного участка № 31 со сроком полномочий пять лет (2024-2029 г.г.).

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *