Санэпидемстанция опубликовала данные о качестве водопроводной воды

Материалы к государственному докладу «О состоянии санитарно-эпидемиологического благополучия населения Ленинградской области в 2022 году».

Материалы к государственному докладу «О состоянии санитарно-эпидемиологического благополучия населения Ленинградской области в 2022 году». В том числе, данные по качеству питьевой воды из распределительной водопроводной сети.

По данным на 2022 год, 15,89% проб не соответствуют  санитарно-эпидемиологическим требованиям по санитарно-химическим показателям, а 3,19% не соответствуют по микробиологическим показателям.

Наиболее сложное положение по санитарно-химическим показателям в Тосненском районе (норме не соответствует 39,22% проб), Приозерском районе (35,74% проб), Тихвинском районе (34,56% проб). По несоответствию микробиологическому показателю в отрицательных лидерах Приозерский район (не соответствует норме 11,16% проб) и Выборгский район (10,66% проб).

#приозерск #приозерскийрайон

Последние новости

Пресечена незаконная деятельность по приему и размещению отходов в Новосергиевке

Эконадзором совместно с ОЭБиПК (ОБЭП) Всеволожского района пресечены незаконные работы Изъяты две единицы техники - экскаватор и самосвал с назначением административного расследования за обращение с отходами и сброс о

Эконадзор передал автомобили повышенной проходимости бойцам на передовую

Для решения логистических задач в зоне специальной военной операции направлены два автомобиля В передаче техники приняли участие председатель комитета госэконадзора Рамила Агаева и директор Ленинградской областной эко

Центр «Мой бизнес» Ленинградской области проводит бесплатные вебинары для предпринимателей

Одним из успешных образовательных проектов-долгожителей является бесплатный еженедельный вебинар «Учебная среда».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *