Погода бьет рекорды

Фото: Pexels.com Первый день апреля поставил рекорд по теплу в Петербурге, а на юге Ленинградской области столбики термометров поднялись еще выше.

Фото: Pexels.com

Первый день апреля поставил рекорд по теплу в Петербурге, а на юге Ленинградской области столбики термометров поднялись еще выше.

Как сообщил  синоптик Александр Колесов в Telegram-канале , 1 апреля в Петербурге температура воздуха достигла плюс 19,6 градуса. Это новый рекорд дневной температуры для 1 апреля (ранее плюс 14,4 градуса фиксировали в 2010 году).

Однако аномальное тепло наблюдалось только в центре города. У залива температура составила от плюс 15 до плюс 17 градусов,

На юге Ленинградской области сегодня было еще теплее – на многих метеостанциях была превышена первая в этом году отметка в плюс 20 градусов.

Однако уже во вторник будет прохладнее. Как сообщал 47news, на севере Ленобласти температура воздуха в течение суток составит от плюс четырех до плюс девяти градусов, на юге потеплее – от плюс 12 до плюс 17 градусов. Также возможны дождь и туман.

Последние новости

Ленобласть усиливает контроль за обращением коммунальных отходов

Муниципалитетам регион предлагает субсидии на строительство и модернизацию контейнерных площадок, одновременно будут усилены штрафные санкций к тем, кто сгружает мусор мимо контейнеров,

После Германии, Франции, Британии и Италии. Российский авторынок занял пятое место в Европе

Фото: globallookpress.com Автомобильный рынок России, который в июне несколько сбавил темпы роста, тем не менее сохранил пятое место в европейском первенстве.

Рекомендации Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в условиях жаркой погоды

С наступлением жаркой погоды население Ленинградской области отправляется на пикники, на прогулки по лесам, на пляжи.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *