На склад в Ленобласти поступили льготные лекарства на 2024 год

Склад ГАУ ЛО "Ленфарм" принял очередную поставку лекарственных препаратов для льготников на 2024 год.

Склад ГАУ ЛО "Ленфарм" принял очередную поставку лекарственных препаратов для льготников на 2024 год. Об этом в среду, 17 января, сообщила пресс-служба комитета по здравоохранению 47 региона.

Как отметил председатель комитета Александр Жарков, все препараты развезут по аптекам Ленинградской области в течение следующих нескольких дней. В поставке: тест-полоски, все популярные и востребованные лекарства, в том числе  Вилдаглиптин, Галвус, Форсига и другие. 

Льготным категориям Ленобласти посоветовали в случае отсутствия препарата оставлять рецепт на отсроченное обслуживание в аптеке. Тогда его оперативно оправят со склада или передадут из другой аптеки. 

Ранее 70-летний житель Соснового Бора не смог получить в аптеке бесплатные тест-полоски для отслеживания уровня сахара в крови. Мужчине пришлось самостоятельно покупать препарат. За помощью он обратился в прокуратуру.

  Пенсионер-диабетик из Соснового Бора не смог получить тест-полоски и обратился в прокуратуру Прокуратура Соснового Бора восстанавливает права 70-летнего местного жителя. Мужчина - диабетик, не смог получить в аптеке бесплатные тест-полоски для контроля уровня сахара в крови. Пенсионеру пришлось покупать их самостоятельно.

Последние новости

«Мы знаем, что вероятный противник над этим работает». Путин об изменениях в ядерной доктрине России

Президент РФ Владимир Путин Фото: сайт Кремля Президент Владимир Путин вечером 20 июня проводит пресс-конференцию по итогам визита во Вьетнам.

Премьер Нидерландов возглавит НАТО

Марк Рютте Фото: © РИА Новости, Алексей Витвицкий Глава правительства Нидерландов Марк Рютте сменит Йенса Столтенберга на посту генерального секретаря НАТО.

Владимир Путин: обстрел Белгорода дальнобойным оружием можно назвать актом агрессии

Путин назвал обстрел Белгорода дальнобойным оружием актом агрессии Президент России Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 20.06.2024 © РИА Новости / POOL РИА Новости:

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *