Мокрый снег и гололёд: о погоде в Ленинградской области на грядущий понедельник

© Анастасия Илюшина для ЛенТВ24 По информации ФГБУ "Северо-Западное УГМС", уже ночью температура воздуха будет колебаться от -3 до +2 градусов.

© Анастасия Илюшина для ЛенТВ24 По информации ФГБУ "Северо-Западное УГМС", уже ночью температура воздуха будет колебаться от -3 до +2 градусов.

Специалисты ФГБУ "Северо-Западное УГМС" подготовили прогноз погоды в Ленинградской области на 26 февраля. Рабочая неделя начнется с осадков в виде дождя и мокрого снега, а также плюсовой температуры.

В понедельник, 26 февраля, особенно в восточных районах 47 региона будет сильный гололед. Небо будет облачным, с периодическими прояснениями лишь ночью.

Ночью ожидается температура воздуха в диапазоне от -3°C до +2°C, а днем от 0°C до +5°C. Атмосферное давление будет слегка понижено ночью и незначительно повышено днем.

Последние новости

Ленобласть усиливает контроль за обращением коммунальных отходов

Муниципалитетам регион предлагает субсидии на строительство и модернизацию контейнерных площадок, одновременно будут усилены штрафные санкций к тем, кто сгружает мусор мимо контейнеров,

После Германии, Франции, Британии и Италии. Российский авторынок занял пятое место в Европе

Фото: globallookpress.com Автомобильный рынок России, который в июне несколько сбавил темпы роста, тем не менее сохранил пятое место в европейском первенстве.

Рекомендации Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в условиях жаркой погоды

С наступлением жаркой погоды население Ленинградской области отправляется на пикники, на прогулки по лесам, на пляжи.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *