Минздрав РФ: после теракта в «Крокус Сити» госпитализированы 115 человек, сред них - пятеро детей

Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко Фото: © РИА Новости Более 30 человек обратились за амбулаторной помощью, а госпитализировано 115 пострадавших в ходе теракта в "Крокус Сити Холле".

Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко
Фото: © РИА Новости

Более 30 человек обратились за амбулаторной помощью, а госпитализировано 115 пострадавших в ходе теракта в "Крокус Сити Холле". Об этом сообщил глава Минздрава РФ Михаил Мурашко.

По данным министра, 60 взрослых пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Среди госпитализированных — пятеро детей. Один несовершеннолетний находится в тяжелом состоянии, передает ТАСС .

Донорской крови для пострадавших в теракте достаточно, рассказал Мурашко. Все необходимые операции госпитализированным проведены, тяжелые раненые находятся в реанимации.

Ранее Минздрав Московской области опубликовал список из 146 пострадавших после теракта в "Крокус Сити Холле". Среди раненых — восемь детей.

Как сообщал 47news, 22 марта в деловом центре "Крокус Сити" неизвестные в камуфляжной форме открыли стрельбу по безоружным людям. Погибли 40 человек. Последовательность событий 47news проследил в материале "Теракт в "Крокус Сити": хроника нападения" .

Последние новости

Добро пожаловать на завод!

Команда 47 приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме На ПМЭФ-2024 Ленинградская область заключила 35 соглашений на общую сумму 100 млрд рублей.

47news: Миллер вывел из тени мегазавод Газпрома

Первое за долгое время сообщение о ходе строительства завода по производству СПГ выпустил Газпром.

Александр Дрозденко: Благодаря медикам за последние пять лет показатели смертности снизились в Ленобласти

Глава региона отметил, что перед работниками здравоохранения стоит одна цель — помогать жителям быть здоровыми Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в День медицинского работника, который отмечается 16 июня,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *