Любитель корюшки из Ленобласти случайно воткнул себе в сердце нож

© ЛенТВ24 Врачам удалось спасти его. Врачи Гатчинской клинической межрайонной больницы спасли пациента, который случайно получил ножевое ранение в сердце.

© ЛенТВ24 Врачам удалось спасти его.

Врачи Гатчинской  клинической межрайонной больницы спасли пациента, который случайно получил ножевое ранение в сердце. Мужчина напоролся на кухонный прибор во время чистки корюшки. Не дожидаясь врачей, он сам отправился в больницу, где ему и оказали экстренную помощь.

Врачи выяснили, что клинок попал в правый желудочек. Сложность любой операции на сердце, заключается в том, что оно продолжает биться и качать кровь. Однако, как отмечают врачи, нож был не настолько широкий, чтобы нанести большой урон. На порез в сердце наложили три шва.

Сейчас пациенту трудно дышать, есть легкие боли. Примерно через неделю любителя корюшки выпишут из больницы, а пока он находится под наблюдением в реанимации.

Последние новости

В Ленобласти определили лучшую дружину юных пожарных

Второй этап Областного слета-конкурса дружин юных пожарных прошел на на учебно-тренировочном полигоне пожарной части № 100 «Леноблпожспас» в Сертолово.

Глава Закса Ленобласти поздравил жителей двух регионов с Днем основания Петербурга

  Фото: Валентин Илюшин/Online47 Сергей Бебенин отметил, что Санкт-Петербург - особое место на карте нашей страны, уникальное по своей красоте и величию, в котором хранятся великие державные традиции В понедельник,

Сформирована участковая избирательная комиссия избирательного участка № 31 на новый срок

27 мая 2024 года на заседании ТИК принято решение о формировании участковой избирательной комиссии избирательного участка № 31 со сроком полномочий пять лет (2024-2029 г.г.).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *