Лечиться самостоятельно - недопустимо

Своевременное обращение к врачу и следование рекомендациям доказательной медицины являются единственно верным решением в борьбе с различными заболеваниями.

Своевременное обращение к врачу и следование рекомендациям доказательной медицины являются единственно верным решением в борьбе с различными заболеваниями. Лечиться самостоятельно или по советам друга, любимой бабушки или из интернета - просто недопустимо. 

Сегодня обсудим боль или дискомфорт в животе. Какие же симптомы должны вас насторожить и послужить стимулом для обращения к врачу? 

Боль, зуд, жжение, тяжесть в животе, вздутие, другие неприятные ощущения без видимой причины.  Следы крови на туалетной бумаге. Желудочно-кишечное кровотечение может исходить из различных отделов пищеварительной системы, включая желудок и разные отделы кишечника. Потеря веса без изменения привычного рациона и физической активности. Состояние постоянной усталости, крайнего истощения, которое мешает  повседневной деятельности и качеству жизни, сопровождающееся слабостью и недостатком энергии. Запор: нечастые дефекации, трудности с отхождением стула или твердый, сухой стул. Диарея: характеризуется частым, жидким и водянистым стулом. Может иметь различные причины, включая инфекции, выбор рациона питания или сопутствующие заболевания.

В Мариинской больнице есть не только широкий спектр диагностических и лечебных процедур для борьбы с различными заболеваниями пищеварительной системы, но и прекрасные высококвалифицированные доктора, которые порой совершают настоящие чудеса, излечивая даже безнадежных больных.

В амбулаторно-консультативном отделении проводит приемы доктор Алим Мусаевич Хаиров, врач – хирург, онколог, проктолог, кандидат медицинских наук.

Алим Мусаевич проводит консультации и выполняет оперативные вмешательства, используя в работе традиционный, лапароскопический и роботический способы лечения. Его подход к малоинвазивным операциям в области брюшной полости позволяет максимально эффективно лечить различные заболевания: опухоли пищевода, желудка, кишечника, поджелудочной железы, надпочечников, забрюшинные опухоли, геморрой, копчиковую кисту, опущение прямой кишки, грыжи пищеводного отверстия диафрагмы, паховые грыжи, пупочные грыжи, послеоперационные грыжи, камни желчного пузыря и желчных протоков.

Помните, что поставить точный диагноз, определить причины и характер заболевания, назначить эффективное лечение может только квалифицированный врач.

Запись на прием к Алиму Мусаевичу по телефону: +7 (812) 222-20-03.

Доктор ждет вас по адресу: ул. Жуковского, д. 1.

Последние новости

В порту Гаваны фрегат ВМФ России

архив Фото: пресс-служба Минобороны Фрегат "Адмирал Горшков" зашел в порт Гаваны в составе группы кораблей Военно-морского флота (ВМФ) России, передает  ТАСС .

ВСУ атаковали Грайворонский округ. Ранен мужчина

Фото: скриншот видео Минобороны РФ Вооруженные силы Украины атаковали несколько населенных пунктов в Белгородской области.

Врагу не пожелаешь. ВОЗ назвала четыре вида продуктов, которые ежегодно уносят миллионы жизней

Табак, алкоголь, ископаемое топливо и ультра-обработанные продукты ежегодно уносят жизни 2,7 миллиона человек в Европе, эти отрасли влияют на политический и правовой контекст, препятствуя мерам,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *