Инфаркт прямо на работе. За неделю скорая спасла жительницу Сертолово и еще 2,7 тысячи человек

Фото: пресс-служба правительства Ленобласти В середине феврале медики спасли жизнь женщине, в обычный рабочий день которой вторгся инфаркт.

Фото: пресс-служба правительства Ленобласти

В середине феврале медики спасли жизнь женщине, в обычный рабочий день которой вторгся инфаркт. Из Сертолово Всеволожского района ее увезли в Ленинградскую клиническую больницу.

Как сообщила пресс-служба правительства Ленобласти 19 февраля, на прошлой неделе медикам удалось спасти жительницу Сертолово, у которой случился инфаркт на рабочем месте — городском предприятии. Коллеги вызвали скорую при первых же симптомах, поэтому бригада успела быстро приехать и стабилизировать состояние женщины на месте. После ее отвезли в областную клиническую больницу.

"Комздрав напоминает, что при первых признаках инфаркта необходимо немедленно вызвать скорую. Обычно это сдавливающая боль в груди, затрудненное дыхание, холодный пот, тошнота или головокружение", — пишет пресс-служба ведомства.

Всего же за минувшие семь дней, с 12 по 18 февраля, медики выполнили более 9,7 тысячи вызовов и доставили в медучреждения без малого 2,7 тысячи пациентов. При этом к детям врачи выезжали 1,6 тысячи раз.

Последние новости

Осталась неделя, чтобы поступить в вуз на бюджет, — успейте подать заявление на Госуслугах

Уже полмиллиона абитуриентов подали более 1,2 млн заявлений в вузы при помощи суперсервиса Госуслуг.

Абитуриенты могут подать заявления на обучение онлайн

Более 13 тысяч заявлений подано в вузы, колледжи и техникумы Ленобласти с помощью портала «Госуслуги».

О ремонте дороги через поселок Сиверский Гатчинского района Ленинградской области

В ходе прямой телефонной линии губернатора региона Александра Дрозденко от 20.05.20024 поступил вопрос от жителей Гатчинского района о ремонте дороги через поселок Сиверский Гатчинского района Ленинградской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *