Green Flow Lakhta Park становится оазисом для петербуржцев

© Изображение из открытых источников Более 65 000 посетителей уже побывали в термальном комплексе Green Flow Lakhta Park за первый год его работы в северной столице!

© Изображение из открытых источников

Более 65 000 посетителей уже побывали в термальном комплексе Green Flow Lakhta Park за первый год его работы в северной столице!

Площадка открылась в марте 2023 года и уже стала популярным местом отдыха для жителей города. В будни комплекс, в среднем, принимает 225 человек, а в выходные количество посетителей возрастает до 310 человек. В праздники и в дни детских каникул число желающих превышает вместимость комплекса, который может единовременно принять 350 человек. Особенно полюбился Green Flow Lakhta Park дамам – на их долю приходится 65% посещений. 30% гостей – мужчины, 5% — дети от 6 лет и старше.

Управляющий комплексом, Вячеслав Олейниченко, отмечает, что команде удалось создать уникальный продукт для города, предлагая премиальный сервис по доступной цене, что позволяет людям восстановиться, насладиться отдыхом и позаботиться о своем здоровье: «Отрадно, что многие начинают это делать на регулярной основе. И это является предметом нашей особой гордости, поскольку, значит, выстроенная нами система работает и приносит людям ощутимую пользу».

Конкуренты у Green Flow Lakhta Park в Санкт-Петербурге отсутствуют. Комплекс следует хилинг-концепции и ненавязчиво закладывает основы здорового образа жизни, внимательного отношения к себе и необходимости заботы о своем организме. Степень погружения каждый посетитель выбирает сам. Можно ограничиться посещением термального центра, получить порцию витамина D в зоне с искусственным солнцем и попробовать вкусную здоровую еду в гастробаре. Можно воспользоваться услугами массажного кабинета или пройти профессиональные оздоровительно-восстановительные процедуры разово. А можно начать посещать индивидуальные или групповые тренировки и начать заниматься собой по системной программе.

В 2024 году в ближайших планах Green Flow Lakhta Park — запуск открытого бассейна и установка специального оборудования для минерализации воды. «Мы постоянно стремимся к повышению качества и расширению спектра наших услуг. В центре работает команда профессиональных хилинг-специалистов – массажистов, консультантов по фитнесу, косметологов, диетологов. Также центр укомплектован оборудованием, которое позволяет предлагать процедуры, доступные только здесь. Запущены ретриты одного дня. Это комплексная пятичасовая программа, после которой, по признанию гостей, люди чувствуют себя «заново рожденными». 23 марта впервые делается специальное мероприятие «Body&Soul» — с программами медитаций, бесконтактных парений, стоянием на гвоздях и т. д.», — говорит Вячеслав Олейниченко.

Термальный оздоровительный хилинг-комплекс Green Flow Lakhta Park постепенно становится настоящим символом заботы о себе и своем организме. Уникальная концепция помогает каждому посетителю выбрать свой путь к здоровью и гармонии.

Последние новости

Обращение Губернатора Ленобласти по случаю Дня России

Обращение Губернатора Ленинградской области Уважаемые жители Ленинградской области!

«Нет края на свете красивей...»

Уважаемые жители Ленинградской области! Дорогие друзья! Поздравляю вас с главным государственным праздником страны – Днем России!

Поздравляем с Днём России!

Поздравляем с Днем России! Наша страна - это преемственность поколений, крепкие традиции, семейные ценности, взаимная поддержка и любовь.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *