Дождь пройдет в западной части Ленобласти

Температура воздуха на востоке области поднимется до +14 градусов В воскресенье, 21 апреля, в западных районах Ленинградской области ожидаются осадки в виде дождя.

Температура воздуха на востоке области поднимется до +14 градусов

В воскресенье, 21 апреля, в западных районах Ленинградской области ожидаются осадки в виде дождя. Об этом сообщают в пресс-службе Главного Управления МЧС РФ по 47-му региону со ссылкой на прогноз синоптиков из ФГБУ "Северо-Западное УГМС.

На западе региона ожидаются осадки в виде дождя, но не исключено выпадение мокрого снега. Ветер восточный, северо-восточный. Ночью сила порывов достигнет 3-8 м/с, днем усилится до 5-10 м/с.

Ожидается потепление. Температура воздуха ночью опустится до -4...+1 гр. местами возможны заморозки до -7 гр. Днём ситуация изменится: температура воздуха поднимется до +4...+9 гр., на востоке области возможно потепление до +14 гр.

Ночью и утром на дорогах гололедица. Атмосферное давление будет повышаться.

Напомним , что в Снежном штабе Ленинградской области сообщили, что в Гатчине приостановлена весенняя мойка улиц. В связи с выпадением большого количества снега, на несколько дней коммунальные службы города вернулись к "зимним" видам уборки.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid:LjN8KKSYZ Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid:LjN8KCiuw

Последние новости

ВМФ России уничтожены четыре надводных беспилотника в Чёрном море

Фото: скриншот видео В Министерстве обороны России рассказали о предупреждении атак ВСУ с воды.

По всей Ленобласти проверят машины “скорой” после жалоб из Кингисеппа

архив Фото: © РИА Новости Комздрав региона должен провести проверку автопарка машин скорой помощи по всех районах Ленобласти.

Приглашаем на работу к нам в команду!

Приглашаем к нам в команду специалистов на должности государственной гражданской службы.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *