Завершился зимний спортивно-развивающий образовательный комплекс для детей дворовых хоккейных секций Северо-Запада

Он прошёл в рамках программы «Добрый лёд». В мероприятии участвовали ребята из Ленинградской, Псковской, Мурманской, Архангельской областей и Республики Карелия.

Он прошёл в рамках программы «Добрый лёд».

В мероприятии участвовали ребята из Ленинградской, Псковской, Мурманской, Архангельской областей и Республики Карелия. Среди участников были активисты «Движения Первых» Низинского центра культуры, спорта и молодёжи Дмитрий Андреев, Алексей Коротеев и Николай Ляпин.

Мальчики прошли через всю насыщенную программу комплекса, которая состояла из тренировок, творческих конкурсов и многого другого. Первый спортивный блок включал в себя весёлые старты, флорбол, шахматы, баскетбол и, конечно же, хоккей. Во второй блок работы вошли психологические командные тренинги, развивающие и образовательные лекции и профориентационные мероприятия. Кроме того, дети приняли участие во множестве увлекательных и познавательных экскурсий и мастер-классов.

По итогам развивающего комплекса юные активисты «Движения Первых» смогли добиться впечатляющих результатов. Так, Дмитрия Андреева наградили за лучшую творческую работу по направлению «Как стать журналистом». А в число лучших участников комплекса вошёл Алексей Коротеев.

Юные хоккеисты получили множество ярких и положительных эмоций от мероприятия. Больше всего приятных впечатлений ребятам принесло большое количество познавательных и интересных экскурсий, а также возможность вдоволь поиграть в хоккей.

Последние новости

Обращение Губернатора Ленобласти по случаю Дня России

Обращение Губернатора Ленинградской области Уважаемые жители Ленинградской области!

«Нет края на свете красивей...»

Уважаемые жители Ленинградской области! Дорогие друзья! Поздравляю вас с главным государственным праздником страны – Днем России!

Поздравляем с Днём России!

Поздравляем с Днем России! Наша страна - это преемственность поколений, крепкие традиции, семейные ценности, взаимная поддержка и любовь.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *