За благоустройство проголосовали уже 77 тысяч ленинградцев

Жители выбирают территории в 29 городах - голосование продолжится, а победившие пространства будут благоустроены по президентскому нацпроекту «Жилье и городская среда».

Жители выбирают территории в 29 городах - голосование продолжится, а победившие пространства будут благоустроены по президентскому нацпроекту «Жилье и городская среда».

«Жители Ленинградской области активно начали голосование за территории для благоустройства в крупных населенных пунктах. За три дня свой выбор сделали больше 77 тысяч человек. Волонтеры благоустройства в эти дни общались с ленинградцами в Буграх, Волосово, Волхове, Всеволожске, Выборге, Гатчине, Кингисеппе, Киришах, Кировске, Колтушах, Коммунаре, Кудрово, Лодейном Поле, Луге, Мурино, Никольском, Новодевяткинском поселении, Отрадном, Пикалево, Подпорожье, Приозерске, Светогорске, Сланцах, Сосновом Бору, Сясьстрое, Тихвине, Тосно, Шлиссельбурге, Янино-1. Активность доказала: в нашем регионе важны нужны новые общественные пространства, жители их ждут. Голосование продолжится через волонтеров и онлайн на портале 47.gorodsreda.ru», - рассказал председатель комитета по ЖКХ Ленинградской области Александр Тимков.

В России по нацпроекту «Жилье и городская среда» уже благоустроено более 65 тысяч объектов. В 2024 году на голосование вынесено порядка 5,5 тысячи объектов в более чем 1,5 тысячи муниципальных образований; те, что получат больше всего голосов, будут благоустроены в 2025 году. Принять участие в голосовании может любой россиянин старше 14 лет.

Последние новости

Обращение Губернатора Ленобласти по случаю Дня России

Обращение Губернатора Ленинградской области Уважаемые жители Ленинградской области!

«Нет края на свете красивей...»

Уважаемые жители Ленинградской области! Дорогие друзья! Поздравляю вас с главным государственным праздником страны – Днем России!

Поздравляем с Днём России!

Поздравляем с Днем России! Наша страна - это преемственность поколений, крепкие традиции, семейные ценности, взаимная поддержка и любовь.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *