Выход на лёд запрещён!

Выход на лёд запрещён!  (Из Постановления Администрации Лодейнопольского муниципального района Ленинградской области от 15.03.

Выход на лёд запрещён! 
(Из Постановления Администрации Лодейнопольского муниципального района Ленинградской области от 15.03.2024 № 366 "О мерах по обеспечению безопасности населения на водных объектах Лодейнопольского муниципального района в весенний период 2024 года")
В связи с установлением положительной температуры воздуха в дневные часы и началом периода разрушения ледового покрытия на водных объектах Лодейнопольского муниципального района и в целях предотвращения угрозы жизни и вреда здоровью граждан, в соответствии с постановлением Правительства Ленинградской области от 29.12.2007 № 352 «Об утверждении Правил охраны жизни людей на водных объектах Ленинградской области»,  Администрация Лодейнопольского муниципального района п о с т а н о в л я е т: 
Запретить выход граждан, выезд транспортных средств на лед водоемов, расположенных на территории Лодейнопольского муниципального района с 22 марта 2024 года, за исключением выезда служебных транспортных средств органов, служб и организаций, деятельность которых связана с обеспечением безопасности людей на водных объектах. 
Выход граждан на ледовое покрытие водных объектов в период и в местах действия запрета, установленного органами местного самоуправления, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 тыс. рублей до 5 тыс. рублей.


Последние новости

В порту Гаваны фрегат ВМФ России

архив Фото: пресс-служба Минобороны Фрегат "Адмирал Горшков" зашел в порт Гаваны в составе группы кораблей Военно-морского флота (ВМФ) России, передает  ТАСС .

ВСУ атаковали Грайворонский округ. Ранен мужчина

Фото: скриншот видео Минобороны РФ Вооруженные силы Украины атаковали несколько населенных пунктов в Белгородской области.

Врагу не пожелаешь. ВОЗ назвала четыре вида продуктов, которые ежегодно уносят миллионы жизней

Табак, алкоголь, ископаемое топливо и ультра-обработанные продукты ежегодно уносят жизни 2,7 миллиона человек в Европе, эти отрасли влияют на политический и правовой контекст, препятствуя мерам,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *