Волонтеров благоустройства поддержат баллами при поступлении в учебные заведения

    Активных и общительных волонтеров приглашают зарегистрироваться на платформе Добро.рф и помочь преобразиться Всеволожскому району.

        Активных и общительных волонтеров приглашают зарегистрироваться на платформе Добро.рф и помочь преобразиться Всеволожскому району. Уже весной начнется голосование за территории благоустройства.
        «Одна из возможностей, которую получают волонтеры – различные преимущества при поступлении в вузы. Условия прописаны в правилах приема на обучение, которые вузы публикуют в открытом доступе на своих сайтах. Для учета волонтерской деятельности вузам рекомендуют использовать платформу Добро.рф», - рассказала председатель комитета по молодежной политике 47 региона Марина Григорьева.
        Волонтерам предстоит рассказывать о территориях и помогать в голосовании жителям. Именно они выберут те места в их городах и поселках, которые должны быть благоустроены по федпроекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».
        В 2023 году к реализации проекта присоединилось более 100 тысяч волонтеров - в два раза больше, чем годом ранее. Благодаря их работе, во Всероссийском голосовании за объекты благоустройства в 2023 году приняли участие более 14,2 млн россиян.

Последние новости

Ленобласть усиливает контроль за обращением коммунальных отходов

Муниципалитетам регион предлагает субсидии на строительство и модернизацию контейнерных площадок, одновременно будут усилены штрафные санкций к тем, кто сгружает мусор мимо контейнеров,

После Германии, Франции, Британии и Италии. Российский авторынок занял пятое место в Европе

Фото: globallookpress.com Автомобильный рынок России, который в июне несколько сбавил темпы роста, тем не менее сохранил пятое место в европейском первенстве.

Рекомендации Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в условиях жаркой погоды

С наступлением жаркой погоды население Ленинградской области отправляется на пикники, на прогулки по лесам, на пляжи.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *