В Ропшинском сельском поселении отчитались об итогах работы за 2023 год

Во время отчётного собрания исполняющий обязанности главы администрации Евгений Ходотов рассказал о результатах социально-экономического развития поселения и поделился планами на 2024 год.

Во время отчётного собрания исполняющий обязанности главы администрации Евгений Ходотов рассказал о результатах социально-экономического развития поселения и поделился планами на 2024 год.

Он подробно осветил такие важные темы, как отключение электроэнергии, освещение в деревне Яльгелево по улице Просёлочная и в посёлке Ропша по улице Мира, посыпка дорог песком, некачественная уборка снега в деревне Михайловская и Яльгелево по улице Конная.

Кроме того, исполняющий обязанности главы администрации Ропшинского сельского поселения дал пояснения по ситуациям, связанным с ремонтом крыши дома №22 в Яльгелево и дорог по улицам Весенняя и Просёлочная. Евгений Ходотов также ответил на вопросы про уборку снега и сухих веток на детских площадках на улице Пальчикова в Ропше.

Среди других прозвучавших вопросов – ремонт моста в деревне Олики, перспектива строительства нового ФАПа и отсутствие аптеки в Яльгелево, а также формирование нового состава общественного совета в каждом населённом пункте Ропшинского поселения.

Последние новости

Осталась неделя, чтобы поступить в вуз на бюджет, — успейте подать заявление на Госуслугах

Уже полмиллиона абитуриентов подали более 1,2 млн заявлений в вузы при помощи суперсервиса Госуслуг.

Абитуриенты могут подать заявления на обучение онлайн

Более 13 тысяч заявлений подано в вузы, колледжи и техникумы Ленобласти с помощью портала «Госуслуги».

О ремонте дороги через поселок Сиверский Гатчинского района Ленинградской области

В ходе прямой телефонной линии губернатора региона Александра Дрозденко от 20.05.20024 поступил вопрос от жителей Гатчинского района о ремонте дороги через поселок Сиверский Гатчинского района Ленинградской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *