В Ленобласти — новый газопровод

Межпоселковый газопровод до поселка Петровское в Приозерском районе создал возможность для перевода на газ котельной и подключения к природному газу более 420 домов и квартир.

Межпоселковый газопровод до поселка Петровское в Приозерском районе создал возможность для перевода на газ котельной и подключения к природному газу более 420 домов и квартир.

«В Ленобласти продолжается реализация программы развития газоснабжения и газификации на 2021-2025 годы. Построен очередной объект: специалисты «Газпром газораспределение Ленинградская область» завершили строительство межпоселкового газопровода протяженностью 15 километров от деревни Кривко до поселка Петровское Приозерского района. Он обеспечил возможность подключения к природному газу котельной и 424 домов и квартир. Для их подключения сейчас в поселке ведется строительство распределительных сетей», — рассказал председатель комитета по ТЭК Ленинградской области Сергей Морозов.

Справка

Новый газопровод также создает перспективы для дальнейшего развития газораспределительных сетей в Петровском сельском поселении, являясь источником для межпоселковых сетей к деревням Варшко, Ягодное, Овраги и Ольховка.

В 2023 году по программе развития газоснабжения и газификации Ленинградской области на  2021-2025 годы построено 12 межпоселковых газопроводов протяженностью 139 км.

Последние новости

Осталась неделя, чтобы поступить в вуз на бюджет, — успейте подать заявление на Госуслугах

Уже полмиллиона абитуриентов подали более 1,2 млн заявлений в вузы при помощи суперсервиса Госуслуг.

Абитуриенты могут подать заявления на обучение онлайн

Более 13 тысяч заявлений подано в вузы, колледжи и техникумы Ленобласти с помощью портала «Госуслуги».

О ремонте дороги через поселок Сиверский Гатчинского района Ленинградской области

В ходе прямой телефонной линии губернатора региона Александра Дрозденко от 20.05.20024 поступил вопрос от жителей Гатчинского района о ремонте дороги через поселок Сиверский Гатчинского района Ленинградской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *