В Ленобласти — больше домов с газом

Первые потребители подключились к голубому топливу в поселке Мшинская Лужского района.

Первые потребители подключились к голубому топливу в поселке Мшинская Лужского района.

«Специалисты компании «Газпром газораспределение Ленинградская область» подключили к сетям первых потребителей в поселке Мшинская Лужского района. Газификация населенного пункта стала возможна благодаря строительству межпоселкового газопровода и распределительных сетей общей протяженностью 26 километров. Теперь есть техническая возможность подключения 450 частных домов в поселке, от жителей Мшинской поступило 115 заявок на догазификацию, в первые дома сегодня пришел газ», — рассказал председатель комитета по топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области Сергей Морозов.

Справка
Заявки на догазификацию можно подать можно подать через портал Единого оператора газификации ( connectgas.ru ), на сайте «Газпром газораспределение Ленинградская область» ( www.gazprom-lenobl.ru ), на странице компании ВКонтакте (https://vk.com/gro_lenobl), по электронной почте [email protected], на сайте Госуслуги, в Единых центрах предоставления услуг в Санкт-Петербурге и филиалах компании.

Последние новости

Актёр Александр Михайлов: «Я там, где должен быть — по совести, по чести и по своему делу»

Одним из почётных гостей XXX Международного кинофестиваля «Литература и кино» в Гатчине стал народный артист РСФСР Александр Михайлов.

Всё для мошенников: одну квартиру продала, другую – заложила

Минувшая неделя ознаменовалась всплеском мошенничеств разного рода, но все они были совершены с использованием интернета и телефонии.

Школа должна быть безопасной

В школе в Рождествено идет ремонт, и после подготовки проектно-сметной документации он будет продолжен.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *