В деревне Лупполово построен новый газопровод

    «Ленинградская область продолжает программу газификации и догазификации.

        «Ленинградская область продолжает программу газификации и догазификации. Специалисты АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» построили распределительные сети для догазификации в деревнях Лупполово Всеволожского района, Сойкино Ломоносовского района, поселках Приветнинское Выборгского района и Ульяновка Тосненского района. Общая протяженность сетей — 13,8 км, они позволят газифицировать 513 домов в этих населенных пунктах», — подчеркнул председатель комитета по ТЭК ленинградской области Сергей Морозов.
        Заявки на догазификацию можно подать можно подать через портал Единого оператора газификации (connectgas.ru), на сайте «Газпром газораспределение Ленинградская область» (www.gazprom-lenobl.ru), на странице компании ВКонтакте ( https://vk.com/gro_lenobl ), на сайте Госуслуги, в Единых центрах предоставления услуг в Санкт-Петербурге и филиалах компании.

Последние новости

В Ленобласти определили лучшую дружину юных пожарных

Второй этап Областного слета-конкурса дружин юных пожарных прошел на на учебно-тренировочном полигоне пожарной части № 100 «Леноблпожспас» в Сертолово.

Глава Закса Ленобласти поздравил жителей двух регионов с Днем основания Петербурга

  Фото: Валентин Илюшин/Online47 Сергей Бебенин отметил, что Санкт-Петербург - особое место на карте нашей страны, уникальное по своей красоте и величию, в котором хранятся великие державные традиции В понедельник,

Сформирована участковая избирательная комиссия избирательного участка № 31 на новый срок

27 мая 2024 года на заседании ТИК принято решение о формировании участковой избирательной комиссии избирательного участка № 31 со сроком полномочий пять лет (2024-2029 г.г.).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *