Техническое облуживание газового оборудования

С февраля 2024 г. установлен новый порядок оплаты технического обслуживания газового оборудования (ТО ВКГО/ВДГО) - после выполнения данных работ, но не позднее 10-го числа месяца, следующего за месяцем,

С февраля 2024 г. установлен новый порядок оплаты технического обслуживания газового оборудования (ТО ВКГО/ВДГО) - после выполнения данных работ,  но не позднее 10-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором были выполнены работы по техническому обслуживанию ВКГО, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя посредством выставленной суммы в квитанции за поставленный газ, либо оплаты в кассу Исполнителя. Также вы вправе оплатить стоимость годового технического обслуживания досрочно до выполнения работ. 

При желании абонент может установить иной порядок оплаты: авансовый платеж или ежемесячную оплату в размере 1/12 годовой суммы обслуживания.

Для этого необходимо обратиться в АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» для оформления договора ТО ВКГО/ВДГО на бумажном носителе (письменного оформления) и внесения изменения в существующий договор.

Внесенная в декабре 2023 г. и январе 2024 г. сумма будет учтена в счет оплаты работ по ТО ВКГО в 2024 году.

Подробную информацию можно узнать на сайте   https://gazprom-lenobl.ru/   и по телефонам 8 (800) 302 40 04, 8 (812) 405 40 36, 8 (813 67) 70-100, 8 (813 67) 77-065 .

Последние новости

Обращение Губернатора Ленобласти по случаю Дня России

Обращение Губернатора Ленинградской области Уважаемые жители Ленинградской области!

«Нет края на свете красивей...»

Уважаемые жители Ленинградской области! Дорогие друзья! Поздравляю вас с главным государственным праздником страны – Днем России!

Поздравляем с Днём России!

Поздравляем с Днем России! Наша страна - это преемственность поколений, крепкие традиции, семейные ценности, взаимная поддержка и любовь.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *