Специалисты представили статистику обращений от жителей Ленобласти на номер 112

Всего за период с 15 по 21 января операторы службы приняли 23,7 тысяч вызовов.

Всего за период с 15 по 21 января операторы службы приняли 23,7 тысяч вызовов. Об этом рассказали 26 января в Комитете правопорядка и безопасности Ленинградской области.

Экстренно отреагировать потребовалось 10,2 тысяч раз, из которых для 1,8 тысяч вызовов понадобилось комплексное  реагирование. Чтобы вызвать полицию, звонили 4,6 тысяч раз, а скорую – 4,5 тысяч раз. Остальные вызовы были направлены в адрес ЕДДС районов, пожарных, спасательных, дорожных и энергетических служб, а также в аварийную газовую службу.

В среднем оператор службы 112 отвечал в течении 2 секунд. Больше всего поступало звонков от жителей Ломоносовского, Всеволожского и Гатчинского районов.

Номер «112» – единый для вызова экстренных служб: скорой, полиции, аварийной газовой службы, пожарных и спасателей. Звонить можно круглосуточно со стационарного или мобильного телефона, в том числе с нулевым балансом на счету и без сим-карты.

Последние новости

Слишком вас много. ВТБ с 17 июня приостановит выдачу IT-ипотеки

Фото: globallookpress.com  ВТБ с 17 июня прекратит выдачу IT-ипотеки, при этом продолжит принимать заявки на эту программу, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу кредитной организации.

Газоперерабатывающий комплекс в Усть-Луге построили на 32,3 процента

Газоперерабатывающий комплекс в Усть-Луге построен на 32,3%, размещены заказы на основное оборудование, первые его поставки запланированы на третий квартал 2024 года, сообщает ПРАЙМ со ссылкой на "Газпром".

В Ленинградской области назвали лучших зоотехников-селекционеров и техников-биологов

Первые места в конкурсах зоотехников-селекционеров и техников-биологов, которые завершились в Беседском техникуме, завоевали специалисты СПК «Пригородный» из Всеволожского района.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *