Педагогическая династия

    Кузьма и Татьяна Юзвик из Мурино вышли в финал конкурса «Это у нас семейное» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

        Кузьма и Татьяна Юзвик из Мурино вышли в финал конкурса «Это у нас семейное» президентской платформы «Россия – страна возможностей».
        Семья представляет звено преподавателей, общий стаж которых составляет более 155 лет.
        Родоначальницей педагогической династии является Александра Винокурова — прабабушка, уроженка Якутской АССР. Александра Васильевна была одним из первых советских учителей на Колыме.
        Многодетные родители Татьяна Валериановна и Кузьма Николаевич работают в средней общеобразовательной школе «Муринский центр образования №2», продолжая семейную традицию.
        «Это у нас семейное» — всероссийский семейный конкурс, направленный на поддержку семей с активной жизненной позицией, заинтересованных во всестороннем развитии. Анонсировал старт конкурса Президент Российской Федерации Владимир Путин 1 сентября в рамках открытого урока «Разговор о важном».
        Напомним, что чета Юзвик принесли победу Ленинградской области на Всероссийском конкурсе «Семья года» в номинации «Семья – хранитель традиций».
        Желаем новых свершений нашим землякам!

Последние новости

Пресечена незаконная деятельность по приему и размещению отходов в Новосергиевке

Эконадзором совместно с ОЭБиПК (ОБЭП) Всеволожского района пресечены незаконные работы Изъяты две единицы техники - экскаватор и самосвал с назначением административного расследования за обращение с отходами и сброс о

Эконадзор передал автомобили повышенной проходимости бойцам на передовую

Для решения логистических задач в зоне специальной военной операции направлены два автомобиля В передаче техники приняли участие председатель комитета госэконадзора Рамила Агаева и директор Ленинградской областной эко

Центр «Мой бизнес» Ленинградской области проводит бесплатные вебинары для предпринимателей

Одним из успешных образовательных проектов-долгожителей является бесплатный еженедельный вебинар «Учебная среда».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *