Памп-трек открылся в Войсковицах

Сегодня в поселке Войсковицы Гатчинского района открыли специальную спортивную площадку для детей и подростков – памп-трек.

Сегодня в поселке Войсковицы Гатчинского района открыли специальную спортивную площадку для детей и подростков – памп-трек.

Современный памп-трек для катания на велосипедах, роликах, самокатах и другой двухколесной технике расположен на ул. Молодежной за Войсковицким центром культуры и спорта. В этой зоне уже существует несколько площадок для разных видов спорта и, как пообещала на открытии глава администрации Гатчинского района Людмила Нещадим, все они постепенно будут модернизированы.

Радость события разделили депутат Законодательного собрания Ленинградской области Татьяна Бездетко, представители Войсковицкой администрации, подрядчики и, конечно же, местные жители.

Памп-трек представляет из себя трассу с искусственными неровностями кольцевой формы и освещением в темное время суток. Окружающая его территория исторически является местом притяжения юных любителей спорта. Летом здесь регулярно тренируются начинающие любители мотоспорта и велосипедисты-экстремалы. Как признались местные жители и дачники, они уже опробовали памп-трек и поставили ему высокую оценку.

Широкие возможности памп-трека для людей с любым уровнем физической подготовки продемонстрировали ребята из Федерации экстремальных видов спорта. На мастер-классе они показали, что это не только увлекательное занятие, но и отличный способ развить координацию и выносливость. 

Работы по обустройству спортивной площадки выполнены в рамках реализации государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий Ленинградской области».

Последние новости

Вы остаетесь молодой всегда!

20 июля ветеран педагогического труда Кобринской школы Галина Акбаровна Костенко встречает свой красивый юбилей - 75-летие со дня рождения.

Яркое погружение в прошлое и мудрое осмысление настоящего

20 июля 2024 года юбилейный день рождения отмечает Лидия Григорьевна Додон.

Как оформить удостоверение многодетной семьи онлайн?

Семья, имеющая трех и более детей, в том числе совершеннолетних в возрасте до 23 лет, которые обучаются в образовательных организациях по очной форме обучения.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *