Ответ на вопрос, поступивший Губернатору Александру Дрозденко от жителей Сланцевского района  в ходе прямой телефонной линии 

Жители Сланцевского района задали вопрос Губернатору Александру Дрозденко в ходе прямой телефонной линии 06 мая 2024 года: "Перевозчиком изменено место посадки автобуса № 851, следующего по маршруту «Санкт-Петербург – Сланцы».

Жители Сланцевского района задали вопрос Губернатору Александру Дрозденко в ходе прямой телефонной линии 06 мая 2024 года: "Перевозчиком изменено место посадки автобуса № 851, следующего по маршруту «Санкт-Петербург – Сланцы». На новом месте посадки не предусмотрены соответствующие условия для ожидания транспорта. Просим решить вопрос по оборудованию остановочного пункта".

Отвечает комитет Ленинградской области по транспорту.

Учитывая стесненные условия улично-дорожной сети, отсутствие оборудованного остановочного пункта и наличие знака 3.27 «Остановка запрещена», запрещающего остановку и стоянку транспортных средств в предыдущем месте посадки/высадки пассажиров на станции метро «Ленинский проспект», принято решение о переносе конечного остановочного пункта маршрута № 851 «Сланцы – Санкт-Петербург» на улицу Червонного Казачества.

В настоящее время перевозчиком прорабатывается вопрос по оборудованию остановочного пункта на ул. Червонного Казачества, в том числе с местом для ожидания автобусов.

Перевозчиком реализована возможность приобретения билетов на автобусный маршрут № 851 посредством сети «Интернет» на сайтах-агрегаторах по продаже билетов на автобусные маршруты.

Последние новости

Актёр Александр Михайлов: «Я там, где должен быть — по совести, по чести и по своему делу»

Одним из почётных гостей XXX Международного кинофестиваля «Литература и кино» в Гатчине стал народный артист РСФСР Александр Михайлов.

Всё для мошенников: одну квартиру продала, другую – заложила

Минувшая неделя ознаменовалась всплеском мошенничеств разного рода, но все они были совершены с использованием интернета и телефонии.

Школа должна быть безопасной

В школе в Рождествено идет ремонт, и после подготовки проектно-сметной документации он будет продолжен.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *