Областной театр дает премьеру по Пушкину

Юные красавицы, удалые соблазнители и ничего не подозревающие отцы: 27 февраля ленинградский областной Театр «На Литейном» покажет в Санкт-Петербурге премьеру «Пушкин.

Юные красавицы, удалые соблазнители и ничего не подозревающие отцы: 27 февраля ленинградский областной Театр «На Литейном» покажет в Санкт-Петербурге премьеру «Пушкин. Дорожные истории», приуроченную к 225-летию со дня рождения Александра Пушкина.

Справка

В 2023 году Театр «На Литейном» представил в музее «Дом станционного смотрителя» уникальный проект «Пушкин. Дорожные истории», объединяющий в себе два спектакля малой формы по известным произведениям Александра Пушкина «Станционный смотритель» и «Граф Нулин».

Премьера на большой сцене Театра «На Литейном» пройдет 27 февраля в 19.00.

В первом действии – спектакль «Станционный смотритель» по одноименной короткой повести из цикла «Повести Белкина». В ролях: Сергей Шоколов / Вадим Бочанов, Виктория Чумак, Игорь Ключников и Николай Солдаткин.

Во второй части зрители увидят спектакль «Граф Нулин». Спектакль наполнен вокальными актерскими номерами, в которых соединяются старинные русские песни, романсы XIX века и фрагменты популярной оперетты. В ролях: Александра Жарова, Игорь Ключников, Мария Иванова, Сергей Шоколов и Николай Солдаткин.

Последние новости

Осталась неделя, чтобы поступить в вуз на бюджет, — успейте подать заявление на Госуслугах

Уже полмиллиона абитуриентов подали более 1,2 млн заявлений в вузы при помощи суперсервиса Госуслуг.

Абитуриенты могут подать заявления на обучение онлайн

Более 13 тысяч заявлений подано в вузы, колледжи и техникумы Ленобласти с помощью портала «Госуслуги».

О ремонте дороги через поселок Сиверский Гатчинского района Ленинградской области

В ходе прямой телефонной линии губернатора региона Александра Дрозденко от 20.05.20024 поступил вопрос от жителей Гатчинского района о ремонте дороги через поселок Сиверский Гатчинского района Ленинградской области.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *