Новый сервис подбора гос.имущества

Более 7 тысяч пользователей МСП.РФ обратились к новому сервису по подбору госимущества Более 7 тысяч пользователей Цифровой платформы МСП.РФ воспользовались сервисом «Имущество для бизнеса» за первые три недели его работы.

Более 7 тысяч пользователей МСП.РФ обратились к новому сервису по подбору госимущества Более 7 тысяч пользователей Цифровой платформы МСП.РФ воспользовались сервисом «Имущество для бизнеса» за первые три недели его работы. Цифровая платформа МСП.РФ разработана создана и развивается в соответствии с нацпроектом «Малое и среднее предпринимательство». Новый сервис помогает подобрать недвижимость всех уровней собственности в режиме реального времени из личного кабинета платформы, получить полную информацию о нем, ознакомиться с технической и правоустанавливающей документацией, связаться с правообладателем, принять участие в торгах. В настоящее время в базе собрано более 800 свободных объектов Ленинградской области, она постоянно дополняется. Сервисом могут воспользоваться индивидуальные предприниматели, юридические лица и самозанятые. При активации соответствующего фильтра можно получить доступ к недвижимости из специальных перечней и воспользоваться имущественной поддержкой, которая оказывается органами государственной власти и органами местного самоуправления. При этом государственное или муниципальное имущество передается во владение и (или) в пользование на возмездной, безвозмездной основе или на льготных условиях. Имущество, включенное в перечни, предоставляется субъектам МСП и самозанятым гражданам на срок не менее 5 лет, на льготных условиях, определяемых собственником имущества (как правило, льготная ставка арендной платы), без проведения торгов – в случае если преференция установлена государственной или муниципальной программой (подпрограммой). Субъект МСП, арендующий движимое и (или) недвижимое имущество, может воспользоваться преимущественным правом его выкупа.

Последние новости

Ленобласть усиливает контроль за обращением коммунальных отходов

Муниципалитетам регион предлагает субсидии на строительство и модернизацию контейнерных площадок, одновременно будут усилены штрафные санкций к тем, кто сгружает мусор мимо контейнеров,

После Германии, Франции, Британии и Италии. Российский авторынок занял пятое место в Европе

Фото: globallookpress.com Автомобильный рынок России, который в июне несколько сбавил темпы роста, тем не менее сохранил пятое место в европейском первенстве.

Рекомендации Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в условиях жаркой погоды

С наступлением жаркой погоды население Ленинградской области отправляется на пикники, на прогулки по лесам, на пляжи.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *