Надежная опора: Фонд «Ленинградский рубеж» поддержит волонтеров

    Накануне состоялось совещание Фонда «Ленинградский рубеж», куда были приглашены и представители общественных организаций Всеволожского района.

        Накануне состоялось совещание Фонда «Ленинградский рубеж», куда были приглашены и представители общественных организаций Всеволожского района. Обсуждали важные и актуальные вопросы – как быстрее и эффективнее помогать фронту.
        Оказывать поддержку нашим бойцам стремится огромное количество добровольцев - они плетут сети, на регулярной основе изготавливают носилки, подсумки, окопные свечи и отправляют востребованный груз в зону СВО. Однако волонтеры сталкиваются с трудностями, и главной проблемой остаётся нехватка материалов.
        «Мы хотим систематизировать помощь, чтобы она была организованной и юридически упрощённой», - отметил директор фонда Виталий Будников.
        Фонд совместно с представителями профильных комитетов 47 региона заслушал участников волонтерских движений из районов Ленобласти и ветеранов СВО. Совместно были определены основные проблемы, с которыми сталкиваются добровольцы, а также направления дальнейшего взаимодействия для оказания помощи и поддержки.
        Напомним, что вопрос обеспечения волонтеров материалами для снабжения участников СВО, был поднят на недавней прямой линии с губернатором Александром Дрозденко.

Последние новости

Суд не отпустил генерала Попова под домашний арест

Фото: РИЦ "Красная звезда" Минобороны РФ Бывший кoмандующий 58-й армией генерал-майор Иван Попов останется в СИЗО.

Благоустройство общественных территорий в Ленобласти обсуждают с жителями

Председатель регионального комитета по ЖКХ Александр Тимков отметил, в ежедневном режиме специалисты ведомства и Центра компетенций встречаются с жителями на проектировочных сессиях В Ленинградской области специалисты

Новые леса высажены в Ленобласти в рамках «Марафона зеленых дел»

За неделю в регионе высадили более 132 тысяч елей и сосен. В Ленинградской области стартовал Марафон зеленых дел.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *