НАЦПРОЕКТЫ: управленцам Ленобласти ― профессиональная переподготовка

Для участников национального проекта «Производительность труда» стартовал набор на программу «Лидеры производительности», где собственники и руководители предприятий обучаются инструментам повышения эффективности бизнеса.

Для участников национального проекта «Производительность труда» стартовал набор на программу «Лидеры производительности», где собственники и руководители предприятий обучаются инструментам повышения эффективности бизнеса.

Уже 70 представителей предприятий Ленинградской области прошли обучение по программе и внедряют инструменты бережливого производства на практике. 

Ближайшие потоки в 2024 году стартуют: с 27.02.2024 по 08.09.2024; с 26.03.2024 по 12.09.2024.

Заявку для участия можно подать на официальном сайте .

Справка

Образовательная программа «Лидеры производительности» — одна из системных мер поддержки бизнеса, разработанная по заказу Минэкономразвития РФ в рамках национального проекта «Производительность труда».

Программа реализуется на базе Всероссийской академии внешней торговли Минэкономразвития России. Участники обучения бесплатно приобретают навыки в области стратегического планирования, маркетинга и продаж, осваивают инструменты организации производства и управления персоналом, а также разрабатывают проекты улучшений для своих предприятий.

Всего по ней подготовят порядка 10 тысяч руководителей высшего и среднего звена предприятий обрабатывающей промышленности, сельского хозяйства, торговли, а также транспортной и строительной отраслей.

Последние новости

Обращение Губернатора Ленобласти по случаю Дня России

Обращение Губернатора Ленинградской области Уважаемые жители Ленинградской области!

«Нет края на свете красивей...»

Уважаемые жители Ленинградской области! Дорогие друзья! Поздравляю вас с главным государственным праздником страны – Днем России!

Поздравляем с Днём России!

Поздравляем с Днем России! Наша страна - это преемственность поколений, крепкие традиции, семейные ценности, взаимная поддержка и любовь.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *