Ленобласть повышает качество перевозок

Губернатор Александр Дрозденко пообщался с представителями крупного китайского производителя автобусов «Yutong» — предприятие передало Ленобласти автобус для тестовой эксплуатации и готово поучаствовать в транспортной реформе.

Губернатор Александр Дрозденко пообщался с представителями крупного китайского производителя автобусов «Yutong» — предприятие передало Ленобласти автобус для тестовой эксплуатации и готово поучаствовать в транспортной реформе.

«Продолжаем искать надежных партнеров для реализации транспортной реформы — я поставил задачу по улучшению перевозки пассажиров, качества подвижного состава с учетом обеспеченности доступности для маломобильных  граждан. К 1 января на ленинградские маршруты должны выйти 500 новых автобусов, пока в районы поступили 70. Сегодня пообщались с производителями автобусов Yutong из Китая. Компания производит автобусы разных классов и вместимости, для перевозок в зоне агломерации и для протяженных межрегиональных поездок, давно работает в России, знает наш климат и дороги. Мы внимательно изучаем рынок автобусов: нам нужны малые, средние, большие, со стоячими местами и только с сидячими, на газе и на дизеле. Нам важно полноценное сервисное обслуживание: одновременно с поставкой — обучение водителей, оборудование рабочих мест для ремонта и качественного обслуживания техники», - отметил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко на встрече с китайскими партнерами под руководством директора по продажам в России компании «Yutong» Евгения Цзэна.

Компания передала для тестирования полунизкопольный автобус на газе, который будет возить пассажиров маршрута № 562 до метро Девяткино.

Теперь ленинградским перевозчикам и производителям из Китая предстоит детальнее обсудить стоимость общественного транспорта и варианты лизинга.

Последние новости

Ленобласть усиливает контроль за обращением коммунальных отходов

Муниципалитетам регион предлагает субсидии на строительство и модернизацию контейнерных площадок, одновременно будут усилены штрафные санкций к тем, кто сгружает мусор мимо контейнеров,

После Германии, Франции, Британии и Италии. Российский авторынок занял пятое место в Европе

Фото: globallookpress.com Автомобильный рынок России, который в июне несколько сбавил темпы роста, тем не менее сохранил пятое место в европейском первенстве.

Рекомендации Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в условиях жаркой погоды

С наступлением жаркой погоды население Ленинградской области отправляется на пикники, на прогулки по лесам, на пляжи.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *