Ленинградская область готовится к новым стройкам

Ленинградская область направит около 8 миллиардов рублей на проектирование и строительство 14 новых социальных объектов.

Ленинградская область направит около 8 миллиардов рублей на проектирование и строительство 14 новых социальных объектов. Перечни государственных программ утвердило региональное Правительство.

«В прошлом году мы предусмотрели финансирование на строительство 14 новых объектов образования, спорта, культуры, здравоохранения. Это современные школы в Новом Девяткино и Кудрово, павильон музея «Прорыв», амбулатории и многое другое. Теперь они официально включены в областные государственные программы. Следующий этап — объявление конкурсных процедур и выбор подрядных организаций», — рассказал заместитель Председателя Правительства Ленинградской области Евгений Барановский. 

Справка

Среди новых объектов — музей «Прорыв блокады Ленинграда», ветеринарная станция во Всеволожске, амбулатория в Войсковицах, школы в Кудрово и Новом Девяткино, садики во Всеволожске, Буграх и Агалатово, новое здание по дополнительному образованию детей, бизнес-инкубатор во Всеволожске, а также реконструкция стадиона «Нефтяник» и общежития Ленинградского областного колледжа культуры и искусства.

Последние новости

Актёр Александр Михайлов: «Я там, где должен быть — по совести, по чести и по своему делу»

Одним из почётных гостей XXX Международного кинофестиваля «Литература и кино» в Гатчине стал народный артист РСФСР Александр Михайлов.

Всё для мошенников: одну квартиру продала, другую – заложила

Минувшая неделя ознаменовалась всплеском мошенничеств разного рода, но все они были совершены с использованием интернета и телефонии.

Школа должна быть безопасной

В школе в Рождествено идет ремонт, и после подготовки проектно-сметной документации он будет продолжен.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *