Ленинградская и Мурманская области развивают сотрудничество в сфере противодействия коррупции

Лучшими практиками профилактики коррупции сегодня на рабочей встрече обменялись антикоррупционные органы Ленинградской и Мурманской областей.

Лучшими практиками профилактики коррупции сегодня на рабочей встрече обменялись антикоррупционные органы Ленинградской и Мурманской областей.

Управление профилактики коррупционных и иных правонарушений Администрации Губернатора и Правительства Ленинградской области и представители управления по реализации антикоррупционной политики Мурманской области в режиме видеоконференцсвязи обсудили вопросы организации антикоррупционного просвещения молодежи и практики осуществления контроля за расходами государственных гражданских служащих, муниципальных служащих и лиц, замещающих муниципальные должности.

Межрегиональное сотрудничество  направлено на внедрение лучших практик и эффективное развитие антикоррупционной работы в Ленинградской и Мурманской областях.

Последние новости

Ленобласть усиливает контроль за обращением коммунальных отходов

Муниципалитетам регион предлагает субсидии на строительство и модернизацию контейнерных площадок, одновременно будут усилены штрафные санкций к тем, кто сгружает мусор мимо контейнеров,

После Германии, Франции, Британии и Италии. Российский авторынок занял пятое место в Европе

Фото: globallookpress.com Автомобильный рынок России, который в июне несколько сбавил темпы роста, тем не менее сохранил пятое место в европейском первенстве.

Рекомендации Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в условиях жаркой погоды

С наступлением жаркой погоды население Ленинградской области отправляется на пикники, на прогулки по лесам, на пляжи.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *