Критерий оценки работы муниципалитетов — польза для жителей

На юбилейном XX общем собрании Ассоциации «Совет муниципальных образований Ленинградской области» губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко напомнил главам администраций об ответственности и главном критерии —

На юбилейном XX общем собрании Ассоциации «Совет муниципальных образований Ленинградской области» губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко напомнил главам администраций об ответственности и главном критерии — пользе для жителей муниципалитетов.

«У нас в области крепкие муниципалитеты, почти все. Им много удалось сделать, и это заметно. Но жители ждут от нас большего, и мы должны соответствовать», – подчеркнул глава региона.

В ходе собрания были подведены итоги деятельности Президиума Совета муниципальных образований Ленинградской области в 2023 году и определены приоритетные направления работы в 2024 году. Главы муниципалитетов задавали вопросы. Губернатор подробно прокомментировал каждый.

О предстоящих преобразованиях в сфере МСУ рассказал председатель постоянной профильной комиссии ЗакСа Дмитрий Рытов. За прошлый год депутаты рассмотрели 121 законопроект, касающийся реформирования местного самоуправления.

За высокий профессионализм и большой вклад в развитие муниципальных образований почетными грамотами и благодарностями Губернатора, Законодательного собрания региона, медалями ВАРМСУ были награждены руководители и сотрудники муниципалитетов.

Последние новости

ВМФ России уничтожены четыре надводных беспилотника в Чёрном море

Фото: скриншот видео В Министерстве обороны России рассказали о предупреждении атак ВСУ с воды.

По всей Ленобласти проверят машины “скорой” после жалоб из Кингисеппа

архив Фото: © РИА Новости Комздрав региона должен провести проверку автопарка машин скорой помощи по всех районах Ленобласти.

Приглашаем на работу к нам в команду!

Приглашаем к нам в команду специалистов на должности государственной гражданской службы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *