Енакиево — новые инфраструктурные объекты

Многофункциональный центр, путепровод, дороги и другие объекты инфраструктуры — в подшефном Енакиево обсудили планы строительных и восстановительных работ в городе до 2028-го,

Многофункциональный центр, путепровод, дороги и другие объекты инфраструктуры — в подшефном Енакиево обсудили планы строительных и восстановительных работ в городе до 2028-го, разработанные по по поручению губернатора Александра Дрозденко.

«Обсудили вопросы восстановления за счет средств в Ленинградской области города Енакиево: подвели итоги 2023 года и программу 24-го. Контракты все заключены, работают в полную силу. Также обсудили программу строительных и восстановительных работ в городе до 2028 года, изменения, которые могут быть в течение этих лет.   Посетили строящийся многофункциональный центр, который должен открыться до 9 мая, очень важный для Енакиево путепровод, который соединяет две части города, он находится в аварийном состоянии, в связи с чем попросили федеральной поддержки, нам обещали помочь. Съездили на другие объекты, в том числе посмотрели дороги», — рассказал рассказал вице-губернатор Ленинградской области - руководитель Представительства Губернатора и Правительства Ленинградской области при Правительстве РФ Николай Циганов Николай Циганов, участвовавший в совещании вместе с зам главы Минстроя РФ Валерием Леоновым.

Последние новости

Ленобласть усиливает контроль за обращением коммунальных отходов

Муниципалитетам регион предлагает субсидии на строительство и модернизацию контейнерных площадок, одновременно будут усилены штрафные санкций к тем, кто сгружает мусор мимо контейнеров,

После Германии, Франции, Британии и Италии. Российский авторынок занял пятое место в Европе

Фото: globallookpress.com Автомобильный рынок России, который в июне несколько сбавил темпы роста, тем не менее сохранил пятое место в европейском первенстве.

Рекомендации Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в условиях жаркой погоды

С наступлением жаркой погоды население Ленинградской области отправляется на пикники, на прогулки по лесам, на пляжи.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *