Будущим операторам беспилотников — новая техника от Ленобласти

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко вместе с фондом «Ленинградский рубеж» передал дополнительные беспилотники в учебный центр для операторов БПЛА.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко вместе с фондом «Ленинградский рубеж» передал дополнительные беспилотники в учебный центр для операторов БПЛА.

«Изначально учебный центр в Сертолово для операторов дронов и средств РЭБ оборудовали на 30 человек. После визита замминистра обороны РФ Юнус-Бека Евкурова в воинскую часть в конце марта, военное ведомство решило поддержать проект и увеличить количество обучающихся в 5 раз до 150 человек. Продолжаем обеспечивать учебный центр оборудованием, исходя из новой численности», — сказал Александр Дрозденко. 

Справка 

В ходе мартовского визита Юнус-Бек Евкуров вручил воинской части Вымпел министра обороны РФ за достижения по боевой подготовке военнослужащих. Генерал-полковник Евкуров высоко оценил классы обнаружения и противодействия БПЛА, которые были созданы на базе центра губернатором Ленобласти совместно с Фондом «Ленинградский рубеж».

Последние новости

Ленобласть усиливает контроль за обращением коммунальных отходов

Муниципалитетам регион предлагает субсидии на строительство и модернизацию контейнерных площадок, одновременно будут усилены штрафные санкций к тем, кто сгружает мусор мимо контейнеров,

После Германии, Франции, Британии и Италии. Российский авторынок занял пятое место в Европе

Фото: globallookpress.com Автомобильный рынок России, который в июне несколько сбавил темпы роста, тем не менее сохранил пятое место в европейском первенстве.

Рекомендации Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в условиях жаркой погоды

С наступлением жаркой погоды население Ленинградской области отправляется на пикники, на прогулки по лесам, на пляжи.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *