Алексей Кондрашов выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших при теракте в «Крокус Сити Холле»

Вчера, 23 марта, президент России Владимир Путин объявил 24 марта днём общенационального траура.

Вчера, 23 марта, президент России Владимир Путин объявил 24 марта днём общенационального траура. Глава администрации Ломоносовского района Алексей Кондрашов принёс соболезнования родственникам погибших и пострадавших. Об этом глава написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Ужасная трагедия унесла десятки жизней мирных граждан, в том числе и детей. Эти страшные события стали настоящим ударом для всех россиян. В связи с этим от лица Ломоносовского района ещё раз приношу искренние и глубокие соболезнования семьям погибших, а всем пострадавшим желаю скорейшего выздоровления. Сейчас нам как никогда важно оставаться сплочёнными, сохранять нашу стойкость и поддерживать друг друга. Единство российского народа всегда было главным источником его силы, помогавшим выстоять в самые тяжёлые для страны времена», – пишет Алексей Кондрашов.

Он также добавил, что Ломоносовский район и Ленинградская область скорбят вместе со всей страной.

В день траура все государственные учреждения приспустили российские флаги в знак скорби по жертвам теракта в подмосковном «Крокусе». Телеканалы также изменили сетку вещания – из неё убрали развлекательные программы и рекламу.

В Ленобласти на ближайшие дни отменили все массовые развлекательные и спортивные мероприятия. Все ответственные за правопорядок и безопасность службы работают в усиленном режиме.

Последние новости

«Мы знаем, что вероятный противник над этим работает». Путин об изменениях в ядерной доктрине России

Президент РФ Владимир Путин Фото: сайт Кремля Президент Владимир Путин вечером 20 июня проводит пресс-конференцию по итогам визита во Вьетнам.

Премьер Нидерландов возглавит НАТО

Марк Рютте Фото: © РИА Новости, Алексей Витвицкий Глава правительства Нидерландов Марк Рютте сменит Йенса Столтенберга на посту генерального секретаря НАТО.

Владимир Путин: обстрел Белгорода дальнобойным оружием можно назвать актом агрессии

Путин назвал обстрел Белгорода дальнобойным оружием актом агрессии Президент России Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 20.06.2024 © РИА Новости / POOL РИА Новости:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *