Александр Дрозденко: «Мы должны сплотиться и поддерживать друг друга»

В день общенационального траура губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко возложил цветы в память о погибших во время теракта в Подмосковье.

В день общенационального траура губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко возложил цветы в память о погибших во время теракта в Подмосковье.

«Мы уверены, что все виновные в этом страшном преступлении будут наказаны. Наша задача сегодня сплотиться, быть внимательными, бдительными, поддерживать друг друга, вместе пережить эту трагедию. Еще раз хочу сказать, что для всех нас, для ленинградцев, очень важно, чтобы мы помнили и знали — оправдания терроризму нет. Терроризм должен быть наказан», — сказал Александр Дрозденко. 

Терракт в ТЦ «Крокус Сити холл» произошел в пятницу. Четверо предполагаемых исполнителей теракта были задержаны в Брянской области накануне по дороге в сторону Украины.

Последние новости

Пресечена незаконная деятельность по приему и размещению отходов в Новосергиевке

Эконадзором совместно с ОЭБиПК (ОБЭП) Всеволожского района пресечены незаконные работы Изъяты две единицы техники - экскаватор и самосвал с назначением административного расследования за обращение с отходами и сброс о

Эконадзор передал автомобили повышенной проходимости бойцам на передовую

Для решения логистических задач в зоне специальной военной операции направлены два автомобиля В передаче техники приняли участие председатель комитета госэконадзора Рамила Агаева и директор Ленинградской областной эко

Центр «Мой бизнес» Ленинградской области проводит бесплатные вебинары для предпринимателей

Одним из успешных образовательных проектов-долгожителей является бесплатный еженедельный вебинар «Учебная среда».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *