В духе Раскольникова: в Петербурге задержан безработный, избивший топором мужчину

Правоохранители задержали преступника по горячим следам. Вечером 6 июля в одном из магазинов Приморского района Санкт-Петербурга произошла драка с нанесением телесных повреждений.

Правоохранители задержали преступника по горячим следам.

Вечером 6 июля в одном из магазинов Приморского района Санкт-Петербурга произошла драка с нанесением телесных повреждений. Безработный гражданин с топором набросился на 30-летнего мужчину. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу.

Мужчина пытался отбиться ногами от нападавшего агрессивного гражданина, но безуспешно. Потерпевший получил открытую травму головы: пол в магазине был залит кровью. Сотрудники торговой точки, ставшие очевидцами произошедшего, сообщили об инциденте в полицию, когда преступник покинул помещение.

Прибывшие на место происшествия правоохранители по горячим следам задержали 42-летнего безработного петербуржца. В отношении злоумышленника составлен административный протокол по статье за мелкое хулиганство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее в Волхове трое молодых людей совершили нападение на мужчину и избили его, используя палки. Опубликованное в соцсетях видео моментально вызвало резонанс, на инцидент отреагировали правоохранительные органы.

Фото: freepik

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8KVyZG Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8KJDhg

Последние новости

Вы остаетесь молодой всегда!

20 июля ветеран педагогического труда Кобринской школы Галина Акбаровна Костенко встречает свой красивый юбилей - 75-летие со дня рождения.

Яркое погружение в прошлое и мудрое осмысление настоящего

20 июля 2024 года юбилейный день рождения отмечает Лидия Григорьевна Додон.

Как оформить удостоверение многодетной семьи онлайн?

Семья, имеющая трех и более детей, в том числе совершеннолетних в возрасте до 23 лет, которые обучаются в образовательных организациях по очной форме обучения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *