СМИ: Финляндия не откроет в феврале КПП на границе с Россией

Фото: www.globallookpress.com Финляндия не планирует открывать в феврале контрольно-пропускные пункты на границе с Россией, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на финские СМИ.

Фото: www.globallookpress.com

Финляндия не планирует открывать в феврале контрольно-пропускные пункты на границе с Россией, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на финские СМИ. 

"Правительство еще не решило, прекратит ли Финляндия рассмотрение заявлений о предоставлении убежища от мигрантов, пересекающих восточную границу… Постоянного или долгосрочного решения проблемы на границе еще нет, и правительство не уверено, что оно может быть найдено", - заявляют финские власти. 

Напомним, на прошлой неделе Финляндия продлила закрытие КПП на границе с Россией до 11 февраля. Ограничения были введены вечером 15 декабря 2023 года. Перед блокировкой пункты пропуска штурмовали беженцы .

Последние новости

Вы остаетесь молодой всегда!

20 июля ветеран педагогического труда Кобринской школы Галина Акбаровна Костенко встречает свой красивый юбилей - 75-летие со дня рождения.

Яркое погружение в прошлое и мудрое осмысление настоящего

20 июля 2024 года юбилейный день рождения отмечает Лидия Григорьевна Додон.

Как оформить удостоверение многодетной семьи онлайн?

Семья, имеющая трех и более детей, в том числе совершеннолетних в возрасте до 23 лет, которые обучаются в образовательных организациях по очной форме обучения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *