Владимир Путин дал интервью об интервью, от которого не получил полного удовольствия

Президент России Владимир Путин дал интервью журналисту телеканала "Россия" Павлу Зарубину.

Президент России Владимир Путин дал интервью журналисту телеканала "Россия" Павлу Зарубину. Видео опубликовано 14 февраля в Telegram-канале Кремля.

Большинство вопросов было так или иначе связано с интервью Путина американскому журналисту Такеру Карлсону. Глава государства прокомментировал реакцию западных лидеров на беседу с ним - Путин назвал хорошей новость о том, что западные лидеры посмотрели ее. И отметил, что надо благодарить американского журналиста, который выступил посредником.

Но при этом Путин оказался не удовлетворен разговором с Карлсоном и назвал его опасным человеком - тот шел жестко по своему плану и исполнил его.

"Я честно говоря думал, что он как раз будет вести себя агрессивно и будет задавать так называемые "острые вопросы". Я не просто был к этому готов — я этого хотел, потому что это давало бы мне возможность также остро отвечать. Но он избрал другую тактику", — рассказал президент РФ.

Путин в очередной раз заявил, что Россия поступила абсолютно правильно, начав спецоперацию на Украине. И единственное, о чем можно сожалеть, - о том, что "не начали активных действий раньше".

Павел Зарубин задал отдельный вопрос об отношениях к американской администрацией и спросил — кто лучше для России: Байден или Трамп. Путин быстро и прямо ответил — Байден, так как он человек старой формации. Но при этом добавил - Россия готова работать с любым президентом США, которого изберет американский народ, Что касается вероятной недееспособности Байдена, то тут российский лидер отметил, что он — не врач.

Последние новости

Осталась неделя, чтобы поступить в вуз на бюджет, — успейте подать заявление на Госуслугах

Уже полмиллиона абитуриентов подали более 1,2 млн заявлений в вузы при помощи суперсервиса Госуслуг.

Абитуриенты могут подать заявления на обучение онлайн

Более 13 тысяч заявлений подано в вузы, колледжи и техникумы Ленобласти с помощью портала «Госуслуги».

О ремонте дороги через поселок Сиверский Гатчинского района Ленинградской области

В ходе прямой телефонной линии губернатора региона Александра Дрозденко от 20.05.20024 поступил вопрос от жителей Гатчинского района о ремонте дороги через поселок Сиверский Гатчинского района Ленинградской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *