«Считаю это своим гражданским долгом»: жительница Нарвы проголосовала на выборах в Ивангороде

По ее словам, многие жители Нарвы также хотят проголосовать Татьяна с рождения живет в эстонском городе Нарва.

По ее словам, многие жители Нарвы также хотят проголосовать

Татьяна с рождения живет в эстонском городе Нарва. Тем не менее женщина имеет российское гражданство и в день выборов президента РФ приехала проголосовать в Ивангород.

«Я в Нарве с рождения, но гражданство у меня российское. В Ивангород у меня много коллег, друзей. Приехала проголосовать, потому что считаю это своим гражданским долгом. Знаю, что многие из Нарвы тоже хотят приехать, оставить свои голоса», - рассказала она.

С утра в Ивангороде свои голоса отдали уже 50 человек, а вчера - порядка 200.

В Ленинградской области стартовал второй день голосования на выборах президента России. Ровно в 8 утра 16 марта на территории региона начали работу 1012 избирательных участков.

Все УИКи в Ленобласти оформлены в стилистике выборов президента России. Помещения для голосования оснащены всем необходимым для организации выборов, установлены сейфы для хранения бюллетеней для голосования и избирательной документации, 194 избирательных участка оснащены КОИБами, работает система видеонаблюдения и видеофиксации.

Напомним, что в президентской гонке участвуют четыре кандидата — действующий глава государства Владимир Путин (самовыдвиженец), Владислав Даванков ("Новые люди»), Леонид Слуцкий (ЛДПР), Николай Харитонов (КПРФ).

Последние новости

Обращение Губернатора Ленобласти по случаю Дня России

Обращение Губернатора Ленинградской области Уважаемые жители Ленинградской области!

«Нет края на свете красивей...»

Уважаемые жители Ленинградской области! Дорогие друзья! Поздравляю вас с главным государственным праздником страны – Днем России!

Поздравляем с Днём России!

Поздравляем с Днем России! Наша страна - это преемственность поколений, крепкие традиции, семейные ценности, взаимная поддержка и любовь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *