Президент Владимир Путин объявил 24 марта днем общероссийского траура

Источник фото: kremlin.ru Президент России Владимир Путин объявил 24 марта День общенационального траура.

Источник фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин объявил 24 марта День общенационального траура. Об этом он заявил во время обращения к россиянам после теракта в Подмосковном «Крокус Сити Холле».

«Выражаю глубокие, искренние соболезнования всем, кто потерял своих родных и близких. Вместе с вами скорбит вся страна, весь наш народ. 24 марта объявляю днем общенационального траура», — сказал Глава государства в обращении.

Он назвал теракт кровавым и выразил глубокие и искренние соболезнования всем, кто потерял родных и близких при теракте в "Крокус Сити Холле". Владимир Владимирович подчеркнул, что жертвами теракта стали дети и подростки, а также женщины.

Президент поблагодарил врачей, которые борются за жизнь пострадавших, и спасателей, которые помогли не допустить еще больших жертв.

Последние новости

Пресечена незаконная деятельность по приему и размещению отходов в Новосергиевке

Эконадзором совместно с ОЭБиПК (ОБЭП) Всеволожского района пресечены незаконные работы Изъяты две единицы техники - экскаватор и самосвал с назначением административного расследования за обращение с отходами и сброс о

Эконадзор передал автомобили повышенной проходимости бойцам на передовую

Для решения логистических задач в зоне специальной военной операции направлены два автомобиля В передаче техники приняли участие председатель комитета госэконадзора Рамила Агаева и директор Ленинградской областной эко

Центр «Мой бизнес» Ленинградской области проводит бесплатные вебинары для предпринимателей

Одним из успешных образовательных проектов-долгожителей является бесплатный еженедельный вебинар «Учебная среда».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *