В Комтрансе Ленобласти рассказали, как правильно перевозить питомцев в общественном транспорте

Собак маленьких пород в автобусах следует перевозить в специальной переноске Отправляясь в путешествие с домашним любимцев необходимо помнить правила перевоза животных в общественном транспорте.

Собак маленьких пород в автобусах следует перевозить в специальной переноске

Отправляясь в путешествие с домашним любимцев необходимо помнить правила перевоза животных в общественном транспорте. Об этих правилах сегодня, 5 мая, рассказали специалисты комитета по транспорту Ленинградской области.

Собаки.

Собак маленьких пород в автобусах следует перевозить в специальной переноске. Если же собака среднего или крупного размера, то ехать нужно в задней части автобуса.

Питомец должен быть в наморднике и, в случае со средними и большими породами, на коротком поводке. Он не должен быть мокрым или грязным, чтобы не было риска запачкать сидения автобуса или одежду других пассажиров.

В электропоезде действуют те же правила для собак маленьких пород. А вот владельцам средних и крупных собак следует ехать со своим питомцем в тамбуре. при этом намордник и короткий повод также должны быть.

Кошки.

Их следует перевозить в специальной переноске и при поездке в автобусе, и при путешествии по железной дороге. Однако в поездах допускается перевозка котов в ошейнике и на поводке.

Ранее сообщалось , что предложение Общероссийского объединения пассажиров о введении единого требования по габаритам не получило поддержки в Минтрансе.

Фото: vladtime.ru

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8KWzkz Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8KFt66

Последние новости

Польша ограничит перемещения российских дипломатов одним воеводством

Фото: Pxhere.com Сотрудники российского посольства в Польше не смогут выехать за пределы столичного региона.

Дмитрий Медведев посетил военный полигон в Ленобласти

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев посетил военный полигон Песочненский в Ленинградской области.

Лучшие в продвижении социального предпринимательства. Ленобласть получила премию «Импульс добра»

Фото: пресс-служба правительства Ленобласти Губернатор Ленобласти Дрозденко признан победителем премии "Импульс добра".

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *