Встреча Филимонова с жителями Нюксенского округа состоялась

На этой неделе, в стенах не совсем уютного зала Центра культурного развития, состоялась встреча врио Губернатора Вологодской области Георгия Филимонова с жителями Нюксенского округа.


На этой неделе, в стенах не совсем уютного зала Центра культурного развития, состоялась встреча врио Губернатора Вологодской области Георгия Филимонова с жителями Нюксенского округа.

Обратим внимание, что в начале открытого диалога, было обещано, что долгожданный Дом культуры наконец-то достроят, как заявил подрядчик, присутствовавший на открытом диалоге, до конца 2024 года. И новая встреча губернатора с жителями произойдёт уже в более уютной обстановке. На строительство, а точнее, на завершение ранее (2018 год) начатой стройки Дома культуры, выделено 275,5 млн.рублей.

Одним из первых вопросов, озвученных на встрече главы региона с жителями в Нюксенице, коснулся ужасного состояния дороги от Нюксеницы до Лесютино, которая является региональной.

Местный житель честно признался, что весной, 12 километров дороги занимают на автомобиле больше часа. И то, что неизвестно когда эту дорогу ремонтировали. Хотя перед приездом врио губернатора прошлись грейдеры.

Врио губернатора призвал сделать так, чтобы 12 километров дорожного покрытия продержалось в течении всего лета.

«И если дорога будет приоритетом для жителей, то нужно поставить приоритет и благоустроить те объекты, за которые наши жители проголосуют», — отметил Филимонов.

Также традиционно было озвучено много вопросов касаемых ЖКХ, развития культурных объектов, закупки тяжелой техники для больницы, строительства объектов образования и, конечно же, спортивной тематики.

Врио Губернатора поблагодарил нюксян за прямой и честный диалог. Заверил, что все вопросы взяты в работу, поручения держатся на контроле, сообщает ИА «СеверИнформ» .


Последние новости

ВМФ России уничтожены четыре надводных беспилотника в Чёрном море

Фото: скриншот видео В Министерстве обороны России рассказали о предупреждении атак ВСУ с воды.

По всей Ленобласти проверят машины “скорой” после жалоб из Кингисеппа

архив Фото: © РИА Новости Комздрав региона должен провести проверку автопарка машин скорой помощи по всех районах Ленобласти.

Приглашаем на работу к нам в команду!

Приглашаем к нам в команду специалистов на должности государственной гражданской службы.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *