Всеволожская городская прокуратура выявила нарушения в сфере закупок

Всеволожской городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства в сфере закупок контрактными службами администраций поселений.

Всеволожской городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства в сфере закупок контрактными службами администраций поселений.

В ходе проверки выявлены нарушения в действиях должностных лиц шести контрактных служб администраций Колтушского, Рахьинского, Заневского, Муринского, Кузьмоловского городских поселений и Бугровского сельского поселения. Нарушения касаются несвоевременного внесения сведений о контракте в единую информационную систему в сфере закупок, порядка рассмотрения и оценки заявок на участие в торгах, некорректного установления гарантийных обязательств в документации к извещению о закупке.

Городской прокуратурой возбуждено шесть дел об административных правонарушениях по ч. 1.4 ст. 7.30 (размещение конкурсной документации с нарушением требований законодательства) и по ч.2 ст.7.31 КоАП РФ (несвоевременное внесение сведений о контракте в ЕИС) в отношении должностных лиц контрактных служб. Дела рассмотрены, виновные лица привлечены к административной ответственности.

Последние новости

Вы остаетесь молодой всегда!

20 июля ветеран педагогического труда Кобринской школы Галина Акбаровна Костенко встречает свой красивый юбилей - 75-летие со дня рождения.

Яркое погружение в прошлое и мудрое осмысление настоящего

20 июля 2024 года юбилейный день рождения отмечает Лидия Григорьевна Додон.

Как оформить удостоверение многодетной семьи онлайн?

Семья, имеющая трех и более детей, в том числе совершеннолетних в возрасте до 23 лет, которые обучаются в образовательных организациях по очной форме обучения.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *