В выдаче дубликата исполнительного документа отказано

 Общество с ограниченной ответственностью (далее – ООО) обратилось в суд с заявлением о выдаче дубликата исполнительного документа по гражданскому делу по иску ПАО к гр.


  Общество с ограниченной ответственностью (далее – ООО) обратилось в суд с заявлением о выдаче дубликата исполнительного документа по гражданскому делу по иску ПАО к гр. К. о взыскании задолженности и обращении взыскания на заложенное имущество, указав, что исполнительный документ утрачен.

Решением Сланцевского городского суда от 26 августа 2021 года исковые требования публичного ПАО к гр. К. о взыскании задолженности и обращении взыскания на заложенное имущество, удовлетворены в полном объеме.

06.09.2023 определением Сланцевского городского суда по делу было произведено процессуальное правопреемство, по которому ПАО у ступило ООО право взыскания задолженности с гр. К., по выданному ранее исполнительному документу.

Согласно информации Сланцевского РОСП исполнительное производство было возбуждено 18.01.2022 на основании исполнительного листа от 16.12.2021, выданного Сланцевским городским судом. Исполнительное производство окончено 18.10.2022 на основании п.п. 4 ч. 1 ст. 46 и п.п. 3 ч. 1 ст. 47 закона «Об исполнительном производстве». Исполнительный документ находится в Сланцевском РОСП, в материалах исполнительного производства. Считают, что оснований для выдачи дубликата исполнительного документа отсутствуют.

На основании ст. 429, 430 ГПК РФ суд, считает, что заявление ООО не подлежит удовлетворению, поскольку материалами дела установлен факт нахождения исполнительного документа в Сланцевском РОСП.

 

Определение суда в законную силу не вступило.

Последние новости

«Мы знаем, что вероятный противник над этим работает». Путин об изменениях в ядерной доктрине России

Президент РФ Владимир Путин Фото: сайт Кремля Президент Владимир Путин вечером 20 июня проводит пресс-конференцию по итогам визита во Вьетнам.

Премьер Нидерландов возглавит НАТО

Марк Рютте Фото: © РИА Новости, Алексей Витвицкий Глава правительства Нидерландов Марк Рютте сменит Йенса Столтенберга на посту генерального секретаря НАТО.

Владимир Путин: обстрел Белгорода дальнобойным оружием можно назвать актом агрессии

Путин назвал обстрел Белгорода дальнобойным оружием актом агрессии Президент России Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 20.06.2024 © РИА Новости / POOL РИА Новости:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *