В Ленобласти задержали учительницу, домогавшуюся 11-летнего школьника

Российскую учительницу задержали за приставания к 11-летнему школьнику Лента.ру: В Ленинградской области 25-летняя учительница начальных классов домогалась 11-летнего школьника.

Российскую учительницу задержали за приставания к 11-летнему школьнику

Лента.ру: В Ленинградской области 25-летняя учительница начальных классов домогалась 11-летнего школьника. Об этом сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке».

По данным канала, инцидент произошел в Токсово. Педагог оставляла мальчика после уроков в кабинете и приставала к нему. А в личной переписке они обменивались интимными фотографиями. Чат заметили родители ученика и обратились в полицию.

Женщину задержали и поместили в изолятор временного содержания (ИВС). Возбуждено дело по статье 131 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста»).

Ранее стало известно, что в Москве задержали 39-летнюю помощницу руководителя театра художественных миниатюр при дворце творчества по подозрению в домогательствах к 15-летней школьнице. Алексей Александров

Последние новости

Ленобласть усиливает контроль за обращением коммунальных отходов

Муниципалитетам регион предлагает субсидии на строительство и модернизацию контейнерных площадок, одновременно будут усилены штрафные санкций к тем, кто сгружает мусор мимо контейнеров,

После Германии, Франции, Британии и Италии. Российский авторынок занял пятое место в Европе

Фото: globallookpress.com Автомобильный рынок России, который в июне несколько сбавил темпы роста, тем не менее сохранил пятое место в европейском первенстве.

Рекомендации Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в условиях жаркой погоды

С наступлением жаркой погоды население Ленинградской области отправляется на пикники, на прогулки по лесам, на пляжи.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *